7586 подписчиков
Капуста по-корейски на зиму"
➡️Нам понадобится:
Для маринада:
🔹️кипяченая вода - 1 литр,
🔹️винный уксус 9% - 100 мл,
🔹️крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
🔹️молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.
🔹️ну и конечно же сама капуста
➡️Приготовление:
Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками.
Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .
Приятного аппетита!
Около минуты
22 сентября 2022
382 читали