1252 подписчика
Честно говоря, я не люблю, когда цветоводческая тема перемежается рецептами и обзорами еды. Но тут не могу пройти мимо. Перечитаю потом еще раз.
Гардероб стола
19 июля 2022
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА: ПРАВИЛА СЕРВИРОВКИ
Всем привет! Я сама очень люблю подавать в качестве приветственных закусок сырную тарелку, готовить просто, гостям вкусно, да и смотрится она очень эффектно👌🏼 Всегда хаотично ее собирала, но решила разобраться в вопросе ее сервировки. Прочитала кучу источников, собрала по крупицам информацию из статей про французов и статей по этикету и теперь делюсь с вами. Очень надеюсь, что информация будет полезной не только мне, но и вам😊 Итак, поехали! КОГДА ПОДАВАТЬ 🕰 Французы могут подавать сыр, и когда гости только собираются - на аперитив, и в качестве преддесертного блюда. Потом десерт, после...
Около минуты
18 сентября 2022
157 читали