8156 подписчиков
Я получаю удовольствие от изготовления хлеба. Это же здорово: из ничего сделать что-то. По сути же это мука, вода, соль. И через несколько часов у тебя есть вкусный, питательный и полезный продукт. Я кайфую от изготовления хлеба, это нескончаемый процесс экспериментов и самосовершенствования. Всегда можно сделать лучше, даже чем ты вчера делал. Из простейших ингредиентов делается очень разный хлеб. Это как художник, который из базовых красок создает шедевр. Так и производство хлеба — это творческий процесс: варьируя добавки, способы ферментации, можно получить разный хлеб. Мне интересно созидать, видеть результат своего труда, потрогать, попробовать на вкус и, конечно, важно получить обратную связь от людей. Очень приятно чувствовать благодарность людей, это заряжает. У нас есть фанаты нашего хлеба, которые специально приезжают из разных поселков и городов. Они ценят наш подход, мы щепетильно подходим к производству.
Если вы еще не смотрели очень красивую фотоисторию с хлебопеком, то обязательно посмотрите. Вот где настоящий труд, а не это наше офисное всё.
Около минуты
18 сентября 2022
1249 читали