Найти тему

Знакомьтесь, уважаемые мои, перед вами рецептурная книга 19 века.


В ней довольно кратко описывается процесс приготовления блюд.

Вот, например, Караси в красном вине:

"Нашинковать кореньев, карасей класть в кастрюльку, припущать в вине с духами 🤔 подавать с соком".

Признайтесь, часто ли вы заглядываете в подобную книгу перед приготовлением блюд или действуете "на глазок" и по внутреннему наитию?!))))

А чтобы вам никто не сказал: "Какая гадость эта ваша заливная рыба!.." 👉извольте прежде изучить последовательность ее приготовления 😉😀 👇

Меня, признаюсь вам, умиляет стиль изложения и краткость описания процесса)) Некоторые слова вообще мне незнакомы 😏🙄 Может поможете прочесть другие рецепты?!
Знакомьтесь, уважаемые мои, перед вами рецептурная книга 19 века. В ней довольно кратко описывается процесс приготовления блюд.
Около минуты