700 подписчиков
Знакомьтесь, уважаемые мои, перед вами рецептурная книга 19 века.
В ней довольно кратко описывается процесс приготовления блюд.
Вот, например, Караси в красном вине:
"Нашинковать кореньев, карасей класть в кастрюльку, припущать в вине с духами 🤔 подавать с соком".
Признайтесь, часто ли вы заглядываете в подобную книгу перед приготовлением блюд или действуете "на глазок" и по внутреннему наитию?!))))
А чтобы вам никто не сказал: "Какая гадость эта ваша заливная рыба!.." 👉извольте прежде изучить последовательность ее приготовления 😉😀 👇
Меня, признаюсь вам, умиляет стиль изложения и краткость описания процесса)) Некоторые слова вообще мне незнакомы 😏🙄 Может поможете прочесть другие рецепты?!
Около минуты
20 сентября 2022