Найти тему
5146 подписчиков

#чтонаужин


Сочное куриное филе, идеальный способ приготовлений диетической грудки. Снимаю видимый жир. Наливаю в миску воды, столько, чтобы филе покрылось водой. Добавляю по 1/2 ст.л. соли на каждую куриную грудку.

Оставляю мариноваться на пару часов в холодильнике. После того, промываю филе в холодной воде и обсушиваю полотенцем.

Выкладываю на противень и посыпаю приправами- карри, паприкой, чесночным порошком.

Запекаю в духовке 18-20 минут при температуре 185 градусов (зависит от размера филе). Перед тем, как достать из духовки, разрезаю и проверяю на готовность. После духовки путь филе отдохнет 3-4 минутки и можно подавать.

Также можно вкусно приготовить филе курицы в луковом соусе, смотрите видеорецепт.
#чтонаужин Сочное куриное филе, идеальный способ приготовлений диетической грудки. Снимаю видимый жир. Наливаю в миску воды, столько, чтобы филе покрылось водой. Добавляю по 1/2 ст.л.
Около минуты
1450 читали