5146 подписчиков
#чтонаужин
Сочное куриное филе, идеальный способ приготовлений диетической грудки. Снимаю видимый жир. Наливаю в миску воды, столько, чтобы филе покрылось водой. Добавляю по 1/2 ст.л. соли на каждую куриную грудку.
Оставляю мариноваться на пару часов в холодильнике. После того, промываю филе в холодной воде и обсушиваю полотенцем.
Выкладываю на противень и посыпаю приправами- карри, паприкой, чесночным порошком.
Запекаю в духовке 18-20 минут при температуре 185 градусов (зависит от размера филе). Перед тем, как достать из духовки, разрезаю и проверяю на готовность. После духовки путь филе отдохнет 3-4 минутки и можно подавать.
Около минуты
18 сентября 2022
1450 читали