Найти тему
4 подписчика

Давайте знакомиться


«Наша Сыроварня» существует с января 2015 года. В день мы перерабатываем 3000-3500 литров молока.

Первые шаги мы сделали в сотрудничестве с итальянским профессором университета «Академия сыра» Гвидо Таллонэ и мастером –сыроделом Марко Горандо.

Мы готовим по традиционным и авторским рецептам:

• более 60 видов молодых и выдержанных сортов сыра (рассольных, мягких, творожных, тянутых, с благородной плесенью, твёрдых и полутвёрдых);

• кисломолочные продукты (молоко, сливочное масло, йогурт классический, йогурты с фруктовыми наполнителями, сливки, кефир, творог, сыворотку);

• мороженое и десерты.

Мы обладаем уникальной возможностью делать сложные лабораторные исследования по определению качества молока прямо на производстве. Тщательно подбираем производителей молока, работаем только с самыми лучшими фермерскими хозяйствами области.

Сегодня наша команда не только владеет технологиями, но и продолжает постоянно совершенствоваться, создавая свои собственные уникальные рецепты. В вот результат: «Наша Сыроварня» поставляет эксклюзивные сыры в магазины и рестораны Новосибирска, Бердска и Барнаула.

#нашасыроварня #нашасыроварня_nsk #нашасыроварня_нск #лучшийсырроссии #сырновосибирск #люблюсыр

Директор производства Пиманова Зоя Евгеньевна является научным сотрудником Новосибирский Государственный Аграрный Университета. Каждый год студенты университета и Новосибирского колледж пищевой промышленности и переработки проходят практику в «Нашей Сыроварни», пишут дипломные работы.

«НАША СЫРОВАРНЯ» принимали участие во Всероссийском гастрономическом фестивале сыроваров со всей страны «Сыр! Пир! Мир!» и завоевала не одну медаль: золотую, серебряную, бронзовую!

Мы приняли участие во всероссийской олимпиаде по кулинарии и сервису имени В Б Беляева «Легенда» и заняли lll место !

Мы не стоим на месте!
Давайте знакомиться «Наша Сыроварня» существует с января 2015 года. В день мы перерабатываем 3000-3500 литров молока.
1 минута