Найти тему

Цуккини


Кабачок, также известный как кабачок, имеет происхождение, которое можно проследить более чем на 9000 лет назад в Мексике.
Цуккини — это разновидность летней тыквы. Они доступны в зеленых и желтых вариантах. Оба имеют мягкую, сочную мякоть.
Цукини является отличным источником витамина С, а также бета-каротина и фолиевой кислоты.
Покупка и хранение
Выбирайте твердые кабачки с глянцевой кожицей. Хранить в герметичном пластиковом пакете в холодильнике до трех дней.
Подготовка
Вымойте и обсушите полотенцем. Удалите оба конца и подготовьте по желанию.
Кулинарные советы
Цуккини разрезать пополам, посыпать маслом и чесноком и обжарить до мягкости.
Используйте овощечистку, чтобы очистить кабачки вдоль на ленты. Обжарить на сливочном или растительном масле и подавать с мясом на гриле.
Изображение Alexey Hulsov с сайта Pixabay
Цуккини  Кабачок, также известный как кабачок, имеет происхождение, которое можно проследить более чем на 9000 лет назад в Мексике. Цуккини — это разновидность летней тыквы.
Около минуты