Найти тему
15,6 тыс подписчиков

Румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой- свиные рёбрышки барбекю в пикантной глазури.


Свиные ребра натереть солью и любимыми специями.

Обжарить на мангале или в барбекю с каждой стороны до готовности, затем обмазать кисточкой тонким слоем глазурью:

Мёд- 1ч.л.

Соевый соус- 1 ч.л.

Кетчуп-1 ч.л.

Горчица- 1 ч.л.

Снова поджарить с каждой стороны, чтобы глазурь "запечаталась".

Раньше я часто мариновала крылышки в таком соусе, но как ни старался муж, стоя у мангала, корочка всегда подгорала из-за мёда, теперь пикантным соусом смазываем мясо за 10- 15 минут до готовности, тогда мясо не успевает подогреть.
Румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой- свиные рёбрышки барбекю в пикантной глазури.  Свиные ребра натереть солью и любимыми специями.
Около минуты