15,6 тыс подписчиков
Румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой- свиные рёбрышки барбекю в пикантной глазури.
Свиные ребра натереть солью и любимыми специями.
Обжарить на мангале или в барбекю с каждой стороны до готовности, затем обмазать кисточкой тонким слоем глазурью:
Мёд- 1ч.л.
Соевый соус- 1 ч.л.
Кетчуп-1 ч.л.
Горчица- 1 ч.л.
Снова поджарить с каждой стороны, чтобы глазурь "запечаталась".
Раньше я часто мариновала крылышки в таком соусе, но как ни старался муж, стоя у мангала, корочка всегда подгорала из-за мёда, теперь пикантным соусом смазываем мясо за 10- 15 минут до готовности, тогда мясо не успевает подогреть.
Около минуты
18 сентября 2022