7 подписчиков
Судя по всему, теплее уже не будет!
Пока к нам подкрадывается похолодание, предлагаем научиться готовить согревающие теплые напитки (нет, не только чай
)
Медово-имбирный сбитень — горячий и тонизирующий, хоть и без кофеина!
850 мл воды;
20 гр очищенного корня имбиря;
6 ст. л. меда;
1 лавровый лист;
Корица, гвоздика, кардамон — по вкусу.
Вскипятить воду, положить в нее нарезанный крупными кусками имбирь и специи. Варите на слабом огне около 5 минут, затем снять с огня и дайте напитку остыть. Спустя 10 минут добавить мед, хорошо перемешать. Процедить напиток и подать горячим.
Горячий шоколад с маршмеллоу — ароматный и насыщенный!
1 стакан молока;
Плитка молочного шоколада;
Маршмеллоу для украшения.
Нагреть молоко, добавить в него поломанную на кусочки шоколадку. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы смесь оставалась однородной. Готовый горячий шоколад разлить в чашки и посыпать сверху маршмеллоу.
Цитрусовый чай — бодрящий и яркий!
6 г чая каркаде (можно и черный, но вкус будет иной)
по 1 дольке грейпфрута, апельсина, лимона
40 г меда
400 мл кипятка
Чай, фрукты и мед залить кипятком в кастрюльке. Довести до кипения. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.
Вот так всё просто! И самое приятное — все три напитка можно приготовить на нашей кухне
наслаждайтесь осенью вместе с нами!
Забронировать номер в отеле «Scandi House» можно по телефону 8 (910) 97-39-992
#ScandiHouse #отель #СкандиХаус #отель #красиво #размещение #квартира #отпуск #наночь #туризм
1 минута
17 сентября 2022