Найти тему
7 подписчиков

Судя по всему, теплее уже не будет!


Пока к нам подкрадывается похолодание, предлагаем научиться готовить согревающие теплые напитки (нет, не только чай

)

 Медово-имбирный сбитень — горячий и тонизирующий, хоть и без кофеина!

850 мл воды;

20 гр очищенного корня имбиря;

6 ст. л. меда;

1 лавровый лист;

Корица, гвоздика, кардамон — по вкусу.

Вскипятить воду, положить в нее нарезанный крупными кусками имбирь и специи. Варите на слабом огне около 5 минут, затем снять с огня и дайте напитку остыть. Спустя 10 минут добавить мед, хорошо перемешать. Процедить напиток и подать горячим.

 Горячий шоколад с маршмеллоу — ароматный и насыщенный!

1 стакан молока;

Плитка молочного шоколада;

Маршмеллоу для украшения.

Нагреть молоко, добавить в него поломанную на кусочки шоколадку. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы смесь оставалась однородной. Готовый горячий шоколад разлить в чашки и посыпать сверху маршмеллоу.

Цитрусовый чай — бодрящий и яркий!

6 г чая каркаде (можно и черный, но вкус будет иной)

по 1 дольке грейпфрута, апельсина, лимона

40 г меда

400 мл кипятка

Чай, фрукты и мед залить кипятком в кастрюльке. Довести до кипения. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.

Вот так всё просто! И самое приятное — все три напитка можно приготовить на нашей кухне

 наслаждайтесь осенью вместе с нами!

Забронировать номер в отеле «Scandi House» можно по телефону 8 (910) 97-39-992

#ScandiHouse #отель #СкандиХаус #отель #красиво #размещение #квартира #отпуск #наночь #туризм
Судя по всему, теплее уже не будет!
1 минута