1 подписчик
Люблю такую лапшу 🥰 готовлю по правилам 3х минут 👍
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
1 зубчик чеснока
300-400 гр креветок
200 гр соус терияки
100 гр соус Чили сладкий
200-300 гр лапши
50 гр воды
Всё овощи заранее нарезать ,как вам нравится. У меня лук- полукольцами и морковь с перцем- соломкой. Жарить на огне чуть выше среднего, часто помешивая, чтобы не подгорело. Лапшу тоже варим заранее.
Жарим лук- 3 минуты, добавляем морковь-жарим 3 минуты, затем перец и чеснок-2-3 минуты, после добавляем креветки -жарим 3 минуты . Поливаем соусами и туда же воды - 3 мин. Добавляем отваренную лапшу (которая вам нравится) - 3 минуты! Сверху украшаем зелёным лучком (можно ещё и кунжутом посыпать) и приятного аппетита! 🥰🌹
Около минуты
17 сентября 2022