Найти тему
4 подписчика

Никакой другой напиток не может успокоить ночью, взбодрить в жаркий полдень и согреть в зимнюю стужу. Все это #stout - чудесный напиток,которым наслаждаются по всему миру уже более 250лет.


Сегодня стаут огромный источник вдохновения рецептурами для пивоваров со всего света. Его выдерживают в бочках из-под рома,бурбона и виски,добавляя сладкие и не очень ингредиенты.

Классификаций стаута много,но конечно Имперский король среди них с высоким содержанием алкоголя и солода. Сваренный традиционным способом,считай урок истории в бутылке. Почти всегда сухой с тонами жареного,шоколадного и жжёного солода. Именно такая рецептура поставлялась к двору Екатерины Великой,отсюда и такое название. Производители охотно эту историю используют,называя имперский стаут по-русски или в честь известных россиян.

Чёрный нектар от выдержанный в бочках из-под бурбона и кленового сиропа. Густое питкое,маслянистое чёрное тело с высокой плотной пеннной шапкой.

#пиво#крафт#москва#свао#цао#бутик#напитки#импорт#эксклюзив#народныенапитки#народныерецепты#cider#beer#drinks#calvados#apple#pear#груша#normandie#france#russia#бутырка#champagne#cava#lambic#kraft#belgium#игристое#porter
Никакой другой напиток не может успокоить ночью, взбодрить в жаркий полдень и согреть в зимнюю стужу. Все это #stout - чудесный напиток,которым наслаждаются по всему миру уже более 250лет.
00:08
Около минуты