42,8 тыс подписчиков
Зелёным томатам, засоленным по этому рецепту, исполнилось две недели. Ведро из пищевого пластика с ними стоит на неотапливпемой террасе, где температура не поднимается выше +15°С. Цвет помидоров постепенно становится оливковым, и это значит, что их уже можно попробовать на вкус. Не пропускаю эту возможность и достаю несколько штучек на дегустацию. Разрезаю на части парочку и вижу, как они светятся изнутри. Пробую - очень вкусно! Теперь будем есть их каждый день, и скоро ведёрко лпустеет. В теплице всё есть зелёные и бурые томаты, пора готовить ещё партию.
А вы уже засолили зелёные помидоры? Или может заквасили их в собственном соку, предварительно разрезав на части и нафаршировав зеленью с чесноком? Расскажите об этом в комментариях.
Около минуты
17 сентября 2022
5169 читали