4 подписчика
Привет, друзья! Серия фотографий под названием «Korea House».
⠀
⠀ Сначала я не хотел первую фотографию ставить на заглавную, потому что маме она не нравится - «Где улыбаешься морщинки видны», сказала она. Но я же бунтарь, поэтому я маму не послушал. К тому же я очень люблю улыбаться и живу с этими морщинами сколько себя помню)
⠀ Вообще хочу рассказать вам свои ощущения от посещения этого места. Начнём с того, что я уже третий год не употребляю алкоголь совсем. Это важное уточнение. Так вот, придя в это место с друзьями, я заказал себе Пибимпаб(рис с говядиной и овощами). Вроде ничего особенного. Но помимо этого нам перед основной трапезой принесли различные закуски, среди которых капуста «Кимчи». А потом ещё и товарищ себе дополнительно заказал немного и мы её смачно умяли с удовольствием. Со временем я начал ощущать какое-то расслабление, схожее с опьянением. Нет, это было точно оно - я убеждён! Хотя мои сотрапезники уверяли меня, что я брешу и просто сильно устал после насыщенных рабочих дней и смены часовых поясов(высыпался я мало почти все дни на форуме - это факт). Но я же не дурак, тем более столько времени уже не пью - понимаю и ощущаю разницу между усталостью и алкогольным опьянением.
⠀В связи с этим вопрос, уважаемые знатоки, знатоки корейской кухни: «В каком из этих блюд добавляется алкоголь и добавляется ли?». Хотя один из знакомых поваров предположил, что капуста может быть ферментирована. Не знаю, возможно - хотя нигде это не было написано, да и вроде по всем канонам там не должно быть алкоголя. Но я уверен, что был слегка пьян! Пьян и доволен
⠀
⠀ Фото:
1. Радостно улыбаюсь, демонстрируя всем свои морщины.
2. Фото для мамы - серьёзен как никогда.
3. Яо Мин - дань уважения легенде.
1 минута
16 сентября 2022