Найти тему

Зачем КМ учиться?


Даже если вы всю жизнь готовите, вас научила мама или телешоу, это не значит, что вы все делаете правильно. Ваши учителя могли быть учениками таких же самоучек и перенимали искаженные технологические процессы.

И вроде вы готовите, вашу еду едят и кому-то вкусно, но вы не обращаете внимание на прыщи, повышенный холестерин или другие проблемы со здоровьем.

Вы готовите на автомате.

Для того, чтобы разобраться в правильности ваших навыков и знаний, полезно изучать Технологии приготовления продуктов и блюд.

Как подготавливать, обрабатывать, готовить и хранить каждый ингредиент по отдельности и в комбинации.

И как это влияет на сохранение полезных питательных вещей и на здоровье.

Ведь мы едим в первую очередь для того, чтобы пополнить организм полезными питательными элементами и «быть в ресурсе».

Так и в профессии.

Ты годами что-то делаешь, на кого-то подсматриваешь, что-то получается.

Но сообщество не раскрывает в полной мере свой потенциал, сложно идут процессы или наступает «анарексия» - 3 активных участника в чате -2 из которых админ и км.

И чтобы ваша среда была питательна и полезна, важна изучать Технологии сообществ.

И тогда вы точно будете знать:

- Как смешивать старичков и новичков;

- какую задать температуру для унылого чата;

- под каким соусом подают женские сообщества 55+;

- и как работать КМ и «не переедать»
Зачем КМ учиться? Даже если вы всю жизнь готовите, вас научила мама или телешоу, это не значит, что вы все делаете правильно.
1 минута