Найти тему
5 подписчиков

Кордон Блю


Ингредиенты:

- Куриное филе 2 шт.

- Сыр твердых сортов (ломтики) 50 гр.

- Ветчина ( ломтики) 50 гр.

- Панировочные сухари 100 гр.

- Мука 2 сто

- Яйцо 1 шт.

- Щепотка соли

- Черный перец по вкусу

- Сливочное масло 30 гр.

- Растительное масло 1 столовая ложка

Приготовление:

Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу.

На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и ломтик сыра, сворачиваем рулет.

Обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях.

Обжариваем рулетики на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета с двух сторон.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Кордон Блю Ингредиенты: - Куриное филе 2 шт. - Сыр твердых сортов (ломтики) 50 гр. - Ветчина ( ломтики) 50 гр. - Панировочные сухари 100 гр. - Мука 2 сто - Яйцо 1 шт.
Около минуты