Найти тему
283,1 тыс подписчиков

Я очень люблю сочетание капусты и фарша. В прошлом году моя соседка по даче была удивлена своим урожаем капусты: такого не было много лет. А ведь надо было с ней что-то делать. Так вот она придумала довольно креативное блюдо.


* Кочан капусты нужно отварит в подсоленной воде 20 минут.

* Отдельно обжариваем морковку с луком, солим, смешиваем с фаршем. Перчим, добавляем травы.

* Отварную капусту нарезаем кружками, но не до конца.

* В промежутки между кружками выкладываем нашу подготовленную начинку.

Сверху посыпать тертым сыром и запекать 20 минут при 180 градусах. Готово! Вкусное блюдо с необычной подачей, как в ресторане.
Около минуты
76 тыс читали