283,1 тыс подписчиков
Я очень люблю сочетание капусты и фарша. В прошлом году моя соседка по даче была удивлена своим урожаем капусты: такого не было много лет. А ведь надо было с ней что-то делать. Так вот она придумала довольно креативное блюдо.
* Кочан капусты нужно отварит в подсоленной воде 20 минут.
* Отдельно обжариваем морковку с луком, солим, смешиваем с фаршем. Перчим, добавляем травы.
* Отварную капусту нарезаем кружками, но не до конца.
* В промежутки между кружками выкладываем нашу подготовленную начинку.
Сверху посыпать тертым сыром и запекать 20 минут при 180 градусах. Готово! Вкусное блюдо с необычной подачей, как в ресторане.
Около минуты
16 сентября 2022
76 тыс читали