Найти тему

Салат "Подсолнух"


Салат прост в приготовлении, но очень ярко и выигрышно смотрится на столе. С ингредиентами можно экспериментировать

Ингредиенты:

* 300 грамм куриного филе

* 4-5 шт яиц

* 200 грамм грибов

* огурец

* майонез

* соль, перец

Для украшения понадобятся маслины и картофельные чипсы.

Приготовление:

1. Куриное филе необходимо отварить и нарезать на мелкие кусочки;

2. Грибы нарезать и обжарить;

3. Яйца отварить, отделить желтки от белков. Белки и желтки отдельно натереть на мелкой терке;

4. Огурец нарезать соломкой.

5. Слоями выложить все ингредиенты на тарелку, посыпая каждый слой солью и перцем и смазывая майонезом.

6. В конце украсить чипсами и маслинами.

Приятного аппетита!!!
Салат "Подсолнух"  Салат прост в приготовлении, но очень ярко и выигрышно смотрится на столе.
Около минуты