Найти тему

Пятничные истории от наших учеников ⬇️


Елена Кумыш - домашний кондитер из Екатеринбурга. Пришла на курс "Хлеб на закваске" уже после курса "Хлеб на дрожжах". 

ДО КУРСА:

До курса были некоторые попытки выпечки хлеба и на дрожжах, и на закваске, не всегда удачные. Пришла, чтобы не только научиться печь вкусный домашний хлеб, но и понимать процессы

За время курса Елена успешно вывела закваски и отлично справилась со всеми заданиями внутри курса.

ОТЗЫВ ЕЛЕНЫ ПОСЛЕ КУРСА:

«Великолепный курс!!! Понравилось всё! И теория, когда просто, понятно, доходчиво о сложном, с замечательной презентацией, где всё разложено по полочкам! И практика! Отдельное огромное спасибо за то, что каждый этап - это отдельное видео, да ещё и с таймингом, понимаешь, что организаторы учли все нюансы, чтобы нам было удобно (приятно чувствовать такую заботу)! А рецепты! Хочешь PDF вариант, хочешь excel - роскошная возможность пересчета! И обязательные домашние задания - закрепление теории и отработка практических навыков! За время курса в семье у каждого появились свои хлебные фавориты))) Сердечно благодарю всех организаторов курса, и в первую очередь Алёну, за курс, за знания, за любовь к домашнему хлебу!!! Отдельная благодарность Григорию за оперативные ответы, профессиональные советы и поддержку!»

Хотите освоить домашний хлеб на закваске?

Приходите на курс "Домашний хлеб на закваске"!

1 минута