Найти тему

Кто-то называет этот рецепт "Хреновина", кто-то "Огонек", другие "Горлодер".👨‍🍳(напишите свой вариант⏬)


Но от этого суть не меняется.🤷‍♂️

Это очень острый соус🔥 к мясу или рыбе.

Только сразу предупреждаю, что как будете пробовать, держите стакан воды🥛 (или молока) под рукой.

Если любите острое то, ставьте лайк.👍 Посмотрим сколько нас.
Vkysnoteka 🍴 - Вкуснотека 🍕
31 августа 2022
Рецепт острой🔥 хреновины на зиму "По-царски" без варки. Делаю уже второй год и всегда оказывается мало
Для тех кто любит поострее хреновина "По-царски" это идеально блюдо. Некоторые едят просто с хлебом, другие добавляют к мясу и гарниру. Я второй год делаю и всегда оказывается что нужно было больше, так как заканчивается еще до зимы. Что потребуется:📌 Приготовление:👨‍🍳 1. Корень хрена хорошенько помойте, очистите от кожуры и пропустите через мясорубку. Вначале пробовал переработать хрен блендером, но вышло не очень, поэтому мясорубка лучший вариант. 2. Помидоры🍅 разрежьте на четвертинки и так же отправьте в мясорубку. 3. Добавьте к перекрученным "овощам" соль и все хорошо перемешайте. 4. Сверху...
Около минуты
195 читали