Найти в Дзене
48 подписчиков

Очередной блеф от тех, кто называет себя «борцов за нравственность». Автор этой статьи явно невежда в данной сфере. Как это у него вышло, что ни в одном аниме, кроме полнометражек Миядзаки, у главных героев нет нормальных живых родителей? Я могу доказать обратное. Вот некоторые примеры:


1. Моя любимая «Двойная Спика». Главную героиню, Асуми Камогаву, отец поддерживает в её мечте стать астронавтом и поступлении в Токийский космический колледж, даже несмотря на то, что ему пришлось остаться совсем одному - ведь мать Асуми умерла, когда девочке было всего лишь 6 лет!

2. Знакомый почти каждому анимешнику и слёзовыжимательный «Clannad». Тут в семье главной героини всё хорошо, и, более того, Акио клёвый чувак, а Санаэ просто прелесть! Кстати, это родители Нагисы.

3. «Город, в котором меня нет». Конечно, мать Каё, Акеми Хинадзуки, просто психованная, но Сатико, мать главного героя - Сатору Фудзинумы, напротив, поддерживает мальчика в желании спасти одноклассников от серийного убийцы, а выше упомянутую девочку ещё и от побоев дома.

4. «Тетрадь дружбы Нацумэ». Хоть чета Фудзивара - это приёмные родители Такаси, и появляются в кадре нечасто, читателю/зрителю понятно, что Сигэру и Токо по-настоящему любят Нацумэ, несмотря на все его странности.

5. «Ран, девочка-телепат». Ронпей и Рейна Исодзаки спокойно приняли появление у их младшей дочери, Ран, телепатических способностей, и любят её такой, какая она есть.

6. «Гостиница Окко». Родители Орико Сэки погибают в самом начале истории, но, несмотря на это, ближе к концу есть сильная сцена, где выясняется, что они продолжают поддерживать Окко даже будучи призраками, и после, уже попав на небеса.

Подробности будут в обзорах на все эти тайтлы. Про «Гостиницу Окко» я уже писал. Вот ссылка: dzen.ru/...6af
Очередной блеф от тех, кто называет себя «борцов за нравственность». Автор этой статьи явно невежда в данной сфере.
1 минута