Привет, добро пожаловать на мою кухню, я Настя и сегодня мы будем готовить с тобой идеальные сырники.
У тебя когда-нибудь "расплывались" сырники по сковороде, пригорали, не держали форму или вовсе масса прилипала к рукам? Сейчас мы всё исправим
И так, вот рецепт тех самых идеальных сырников. Но будь готова к тому, что готовить придётся часто, потому что они ну очень вкусные!!
Важно брать творог в брикетах.
Берём две пачки брикетного творога (360 грамм)
Отделяем желтки от белков, нам понадобится только 2 желтка. Соединяем творог, желтки, 3 столовых ложки муки, пару столовых ложек манки и 3 столовых ложки сахара. Массу смешиваем до однородности, посыпаем стол мукой, делаем из нашего теста колбаску и режем на 8 частей. Из каждой части делаем шарик, а за тем с помощью ножа, его тыльной стороной формируем шайбу, слегка прокручивая и надавливая сверху.
2 варианта жарки:
1. Жарим на капле масла, МЕДЛЕННОМ огне, до золотистой корочки. (на сковороде)
2. Присыпаем противень слегка мукой и выкладываем наши сырники, в разогретую духовку 180 градусов отправляем их на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
15 сентября 2022