Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
3 подписчика

πŸ©ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ 🍩


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

250 ΠΌΠ». ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара

2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля

350 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпка

1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

3. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 30 сСкунд Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСсь

4. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15.

5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° нСсколько частСй, ΠΈ раскатываСм ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ пласт тСста ΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

6. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°

7. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°

#Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽΠ΄ΠΎΠΌΠ° #ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π²Π΄Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π΅ #ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ #Ρ…ΠΎΡ‡ΡƒΠ²Ρ‚ΠΎΠΏ
πŸ©ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ 🍩  Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 250  ΠΌΠ». ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара 2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла 1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля 350 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚ Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпка  1.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹