Найти тему
15,6 тыс подписчиков

Румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой и в то же время очень нежные и мягкие свиные рёбрышки в пикантной глазури.


Для их приготовления понадобится совсем немного времени, свиные рёбрышки, барбекю или мангал и та самая глазурь, благодаря которой мясо получается таким необыкновенно вкусным.

Глазурь:

Соевый соус - 1 чайная ложка

Мёд- 1 чайнная ложка

Горчица - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Рёбрышки помыть

Натереть солью и любимыми специями

Обжарить с двух сторон примерно по 5 минут.

Затем обмазать рёбрышки тонким слоем глазури с помощью кисточки и снова подержать над углями примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы маринад "запечатался".

Приятного аппетита.
Румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой и в то же время очень нежные и мягкие свиные рёбрышки в пикантной глазури.
Около минуты
121 читали