15,6 тыс подписчиков
Румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой и в то же время очень нежные и мягкие свиные рёбрышки в пикантной глазури.
Для их приготовления понадобится совсем немного времени, свиные рёбрышки, барбекю или мангал и та самая глазурь, благодаря которой мясо получается таким необыкновенно вкусным.
Глазурь:
Соевый соус - 1 чайная ложка
Мёд- 1 чайнная ложка
Горчица - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Рёбрышки помыть
Натереть солью и любимыми специями
Обжарить с двух сторон примерно по 5 минут.
Затем обмазать рёбрышки тонким слоем глазури с помощью кисточки и снова подержать над углями примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы маринад "запечатался".
Приятного аппетита.
Около минуты
15 сентября 2022
121 читали