Найти тему

Субкультура "Мёртвые внутри" или же "Dead inside" всё больше распространяется среди молодёжи. С чем же связан такой ажиотаж? Давайте начнём с самого начала:


Dead inside - субкультура являющаяся продолжением других субкультур - эмо, готы и др. Их объединяют видеоигры, аниме(японские мультфильмы), реп музыка. Само выражение "мёртвый внутри" означает, что в них ничего больше нет, эмоции и чувства у них отсутствуют. Находятся они в депрессивном состоянии и конечно же куда в таком состоянии без грустных песен про любовь и ненависть к обществу. Прогоняя эти мысли в голове у школьников развивается всем известный "Синдром восьмиклассника", и это может плохо повлиять на его ментальное здоровье. Все участники субкультуры ассоциируют себя с главным героем аниме "Токийский Гуль", там идёт повествование о человекоподобных тварях пожирающих обычных людей. Главный герой становится одним из них, но намерения у него совсем не жестокие. Он хочет показать что "гули" тоже хотят жить нормальной жизнью, но общество отвергает их. Собственно говоря, весь сюжет строится на этом.

Что ж мы можем сказать о влиянии на подростков? Само аниме учит правильным вещам, но многие неправильно интерпретируют смысл аниме. Также в музыке и просмотре всяких видео и стримов на эту тематику нет ничего плохого. Главная проблема в голове у тех кто состоит в этой субкультуре, если же они психически здоровы, то с ними ничего не случится.

Конечно же самое главное - забота о наших детях. Не надо осуждать их за этот выбор, просто поговорите с ними, обсудите проблемы и ваша жизнь, а также жизнь вашего ребенка улучшится.
Субкультура "Мёртвые внутри" или же "Dead inside" всё больше распространяется среди молодёжи. С чем же связан такой ажиотаж?
1 минута