Найти в Дзене

Приготовьте новый семейный фаворит с жареным рисом с фрикадельками, нарезанным зеленым луком и поджаренными кешью.

💥792 калории за порцию
❗Аллергены: рецепт может содержать глютен, пшеницу, лесной орех, горчицу и дрожжи.
9 ингредиентов:
1 столовая ложка оливкового масла.
Австралийские фрикадельки из свинины и говядины Coles, 500 г
450 г жасминового риса для микроволновки.
1 коричневая луковица, нарезанная дольками.
1 красный перец, нарезанный полосками.
2 чашки пекинской капусты (вомбок), нарезанной.
1/3 стакана (80 мл) устричного соуса.
2 зелёные луковицы, нарезанные.
1/4 стакана (40 г) поджаренных кешью.
4 этапа приготовления:
Шаг 1
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, переворачивая, в течение 5-7 минут или пока они полностью не подрумянятся и не прожарятся. Переложить на тарелку.
Шаг 2
Тем временем разогрейте рис , следуя указаниям на упаковке.
Шаг 3
Поместите коричневый лук и стручковый перец в ту же большую сковороду. Готовьте в течение 3 минут или пока не начнет подрумяниваться. Добавьте рис и готовьте 2 минуты, пока он хорошо не перемешается. Добавьте капусту и устричный соус и готовьте 2 минуты или пока капуста не станет мягкой. Верните фрикадельки на сковороду и готовьте в течение 1 минуты или пока они полностью не прогреются.
Шаг 4
Подавайте жареный рис с зелёным луком и кешью .
Приготовьте новый семейный фаворит с жареным рисом с фрикадельками, нарезанным зеленым луком и поджаренными кешью.
1 минута