Найти в Дзене
5 подписчиков

#сырники которые всегда получаются:


Творог (в брикете) - 180 гр.

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - на кончике ножа

Мука рисовая - 2 ст.л.

Помещаем творог в миску, добавляем сахар, солим, взбиваем яйцо и хорошо размешиваем. По желанию можно добавить ванилин. Затем добавляем просеянную муку и перемешиваем до полной однородности.

Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом.

Влажными руками лепим #сырники размером с грецкий орех и жарим пока #сырники не подрумянятся с обеих сторон.

Подаем со сметаной, медом, джемом, вареньем, сгущёнкой.

Приятного аппетита!
#сырники которые всегда получаются: Творог (в брикете) - 180 гр. Сахар - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - на кончике ножа Мука рисовая - 2 ст.л.
Около минуты