5 подписчиков
#сырники которые всегда получаются:
Творог (в брикете) - 180 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - на кончике ножа
Мука рисовая - 2 ст.л.
Помещаем творог в миску, добавляем сахар, солим, взбиваем яйцо и хорошо размешиваем. По желанию можно добавить ванилин. Затем добавляем просеянную муку и перемешиваем до полной однородности.
Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом.
Влажными руками лепим #сырники размером с грецкий орех и жарим пока #сырники не подрумянятся с обеих сторон.
Подаем со сметаной, медом, джемом, вареньем, сгущёнкой.
Приятного аппетита!
Около минуты
14 сентября 2022