Найти тему

Сегодня упаковка пастилы с малиной Ну красивая же?


_____________________

И так в чем прикол пастилы, можно же варенья наварить?

1. пастила сушится при температуре 55 градусов и почти все витамины остаются на месте

2. Добавляется мёд, а не сахар. И добавляю очень много меда :)

3. Упаковываю в вакуумный пакет, благодаря которому не попадает влага и срок хранения увеличивается еще в несколько раз)

4. Удобно брать с собой. Фасовочка по 100 гр.

Можно взять на работу, учебу или как мой очень близкий родственник набирает на вахту. (вкусно, полезно и дешевле чем конфеты на месторождениях)

________________________

На отправку есть: смородина красная, черная и белая, клубника, крыжовник, малина.
Около минуты
273 читали