17,6 тыс подписчиков
ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ - НУЖНО ЛИ ИХ ЕСТЬ НА ПОХУДЕНИИ?
В чем разность между продукцией 0% и продукцией 5%?
В основном разница будет в количестве жиров и в концентрации других веществ – витаминов, минералов. В обезжиренной продукции этот показатель будет снижен.
Ведь для получения продукции с низким процентом жирности, используют технологии, которые существенно меняют вкус пищи и уменьшают концентрацию полезных веществ, в частности, жирорастворимых витаминов.
Выбирайте продукцию с нормальным количеством жиров (не обезжиренную и не слишком жирную), молоко от 1,5 до 3,5-4, творог от 5%, йогурты от 1-3%. Если хотите съесть то – то более жирное, то учитывайте свою калорийность и вписывайте продукт в КБЖУ.
Около минуты
13 сентября 2022
900 читали