9644 подписчика
«САЛАТ ОСЕННИЙ на ЗИМУ»
Болгарский перец – 3,5 кг.
Помидоры зеленые – 4 кг.
Лук – 2,5 кг
Петрушка – 150 гр.
Сельдерей – 150 гр.
Сахар – 150 гр.
Соль – 120 гр.
Уксус 9% - 100-120мл.
Перец черный молотый – 15гр.
Перец помыть, бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде, охладить в холодной и удалить семена. Нарезать перец полосками 5-8 мм. Зелень измельчить. Помидоры кольцами 3-4 мм. Лук полукольцами.
Овощи смешать в тазу. Заправить соль, сахар, уксус и перец. Уложить в банки и стерилизовать.
(литровые банки 20 минут)
Около минуты
15 сентября 2022
150 читали