Найти тему
9644 подписчика

«САЛАТ ОСЕННИЙ на ЗИМУ»


Болгарский перец – 3,5 кг.

Помидоры зеленые – 4  кг.

Лук – 2,5 кг

Петрушка – 150 гр.

Сельдерей – 150 гр.

Сахар – 150 гр.

Соль – 120 гр.

Уксус 9% - 100-120мл.

Перец черный молотый – 15гр.

Перец помыть, бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде, охладить в холодной и удалить семена. Нарезать перец полосками 5-8 мм. Зелень измельчить. Помидоры кольцами 3-4 мм. Лук полукольцами.

Овощи смешать в тазу. Заправить соль, сахар, уксус и перец. Уложить в банки и стерилизовать.

(литровые банки 20 минут)

Около минуты
150 читали