22 тыс подписчиков
Дорогие пекари! Напоминаю, что уже через два дня, 15 сентября начинается большой пшеничный курс! Если вы не успели записаться, самое время это сделать! На курсе разберем: поэтапное выведение пшеничной закваски с нуля, с азов и до рабочей закваски. Я вам дам несколько вариантов, вы сможете сделать любую закваску, которая вам нравится. Далее будем печь на молодой закваске первый, пробный хлеб. Разберемся в видах муки. Испечем хлеба низкой и высокой влажности, сделаем хлеба с начинками, подовые и формовые. Разберем как чувствовать тесто и печь без рецептов! Стоимость 5500 рублей, заявки высылайте на почту mybread@bk.ru. p.s. на фото один из хлебов курса
Около минуты
13 сентября 2022
1031 читали