Найти тему

Дорогие пекари! Напоминаю, что уже через два дня, 15 сентября начинается большой пшеничный курс! Если вы не успели записаться, самое время это сделать! На курсе разберем: поэтапное выведение пшеничной закваски с нуля, с азов и до рабочей закваски. Я вам дам несколько вариантов, вы сможете сделать любую закваску, которая вам нравится. Далее будем печь на молодой закваске первый, пробный хлеб. Разберемся в видах муки. Испечем хлеба низкой и высокой влажности, сделаем хлеба с начинками, подовые и формовые. Разберем как чувствовать тесто и печь без рецептов! Стоимость 5500 рублей, заявки высылайте на почту mybread@bk.ru. p.s. на фото один из хлебов курса

Дорогие пекари! Напоминаю, что уже через два дня, 15 сентября начинается большой пшеничный курс! Если вы не успели записаться, самое время это сделать!
Около минуты
1031 читали