Найти тему

Чизкейк Сникерс


Ингредиенты:

Печенье - 300 гр.

Какао - 2 ст.л.

Сливочное масло - 100 гр.

Творожный сыр - 600 гр.

Сливки 33% - 250 мл.

Яйца - 3 шт.

Арахис жаренный - 100 гр.

Горячие сливки - 80 мл.

Сливочное масло - 50 гр.

Приготовление:

1. Печенье измельчаем добавляем какао туда же растопленное масло и перемешиваем.

2. Выкладываем на форму формируя дно и бортики.

Убираем в холодильник.

3. Для начинки соединением все ингредиенты и перемешиваем, не взбиваем. Выкладываем на основу и в духовку.

4. Выпекаем при 130° 1,5 часа. Остужаем его прямо в духовке. Далее в форме до полного остывания. Далее в холодильник как минимум на 3-4 часа.

5. Для карамели в ковшике с толстым дном растапливаем сахар, даём растопится и не перемешиваем, как начнёт растапливается, перемешиваем. Как растопится полностью вливаем горячие жирные сливки и активно перемешиваем, в конце слив масло и соль. Процедить сразу. Как загустеет добавить арахис и вылить на чизкейк

Супер шеф | #выпечка #десерт
Чизкейк Сникерс Ингредиенты: Печенье - 300 гр. Какао - 2 ст.л. Сливочное масло - 100 гр. Творожный сыр - 600 гр. Сливки 33% - 250 мл. Яйца - 3 шт. Арахис жаренный - 100 гр. Горячие сливки - 80 мл.
00:58
Около минуты