Найти тему
113 подписчиков

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР


Здесь тоже нет особых пропорций, я варю его в 10ти литровом тазу.

Нарезаю дольками зелёные помидоры, их в салате большая часть. Примерно, 3-4кг.

Лук несколько головок режу полукольцами.

Болгарский перец тоже полукольцами, ~1кг.

Делаю полный таз салата, потом уваривается.

0,5л растительного масла.

Лавровый лист 3-4шт.

Перец душистый горошек, кидаю штук 7-10

Соль по вкусу

Уксус 6% 0,5ч.л.

Все перемешать, поставить на огонь, варить после закипания на среднем огне до золотистого цвета.

Уксус влить минут за 5 до готовности.

Закрыть в стерильные баночки.

Вкусной зимы!
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР  Здесь тоже нет особых пропорций, я варю его в 10ти литровом тазу. Нарезаю дольками зелёные помидоры, их в салате большая часть. Примерно, 3-4кг.
Около минуты