113 подписчиков
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР
Здесь тоже нет особых пропорций, я варю его в 10ти литровом тазу.
Нарезаю дольками зелёные помидоры, их в салате большая часть. Примерно, 3-4кг.
Лук несколько головок режу полукольцами.
Болгарский перец тоже полукольцами, ~1кг.
Делаю полный таз салата, потом уваривается.
0,5л растительного масла.
Лавровый лист 3-4шт.
Перец душистый горошек, кидаю штук 7-10
Соль по вкусу
Уксус 6% 0,5ч.л.
Все перемешать, поставить на огонь, варить после закипания на среднем огне до золотистого цвета.
Уксус влить минут за 5 до готовности.
Закрыть в стерильные баночки.
Вкусной зимы!
Около минуты
13 сентября 2022