Найти тему

Суп-пюре из кабачков отличный вариант для сытного обеда по-быстрому


Можно из кабачков сварить и просто суп, но суп-пюре, как мне кажется, получается намного сытнее и вкуснее, у него нежная сливочная консистенция, да и готовится такой суп всего 20 минут.

Варить его можно как на мясном бульоне, так и просто на воде, кому, что нравится.

Для того чтобы не пропустить новые рецепты подписывайтесь на канал, а также на мой сайт "Знатный повар" znatniapowar.ru , ежедневно новые рецепты, удобный поиск.

Здесь мой телеграмм канал, не пропустите новые рецепты t.me/...pti

Начну с приготовления овощей.

Небольшими кубиками нарезаю кабачки, морковь, лук, помидоры, еще нам потребуется рис (если не хотите его класть, то возьмите больше кабачков).

Все овощи подготовила. продолжение читайте здесь dzen.ru/...5e4

ИНГРЕДИЕНТЫ даны на 3 порции

Кабачки - 400 гр.

Рис - 1 ст.л. (крупа)

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт. (небольшой)

Куриный бульон или вода - 300 гр.

Сливки - 50 гр.

Масло для поджарки

Булочка для приготовление сухариков.
Суп-пюре из кабачков отличный вариант для сытного обеда по-быстрому Можно из кабачков сварить и просто суп, но суп-пюре, как мне кажется, получается намного сытнее и вкуснее, у него нежная сливочная
Около минуты
1064 читали