57 подписчиков
Заканчивается дачный сезон, а у Вас осталось много кабачков?
Предлаем в выходной день посмотреть рецепт от наших партнёров - компании Lex.
Ингредиенты:
✔️Кабачок (некрупный) – 1 шт.
✔️Лук репчатый – 1 шт.
✔️Морковь – 1 шт.
✔️Чеснок – 1 зубчик
✔️Томатная паста – 1 ст. ложка
✔️Паприка молотая – 1 ч. ложка
✔️Соль – по вкусу
✔️Масло растительное – 1 ст. ложка
Готовим:
⚡ Лук очистите и некрупно нарежьте. Отправьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом жариться на среднем огне.
⚡ Морковь очистите и натрите на тёрке, далее отправьте жариться к луку.
⚡Кабачок очистите от кожуры. Натрите кабачок на тёрке и отправьте жариться в сковороду к моркови с луком.
⚡ Приправьте овощи чесноком, пропущенным через пресс, паприкой и солью.
Добавьте томатную пасту и налейте немного воды.
⚡Всё хорошо перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на умеренном огне около 20 минут.
⚡Готовые овощи отправьте в измельчитель
⚡ Поместите готовую овощную икру охлаждаться в холодильник для более яркого вкуса.
Около минуты
24 сентября 2022