Найти тему

Заканчивается дачный сезон, а у Вас осталось много кабачков?


Предлаем в выходной день посмотреть рецепт от наших партнёров - компании Lex.

Ингредиенты:

✔️Кабачок (некрупный) – 1 шт.

✔️Лук репчатый – 1 шт.

✔️Морковь – 1 шт.

✔️Чеснок – 1 зубчик

✔️Томатная паста – 1 ст. ложка

✔️Паприка молотая – 1 ч. ложка

✔️Соль – по вкусу

✔️Масло растительное – 1 ст. ложка

Готовим:

⚡ Лук очистите и некрупно нарежьте. Отправьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом жариться на среднем огне.

⚡ Морковь очистите и натрите на тёрке, далее отправьте жариться к луку.

⚡Кабачок очистите от кожуры. Натрите кабачок на тёрке и отправьте жариться в сковороду к моркови с луком.

⚡ Приправьте овощи чесноком, пропущенным через пресс, паприкой и солью.

Добавьте томатную пасту и налейте немного воды.

⚡Всё хорошо перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на умеренном огне около 20 минут.

⚡Готовые овощи отправьте в измельчитель

⚡ Поместите готовую овощную икру охлаждаться в холодильник для более яркого вкуса.
Заканчивается дачный сезон, а у Вас осталось много кабачков? Предлаем в выходной день посмотреть рецепт от наших партнёров - компании Lex.  Ингредиенты: ✔️Кабачок (некрупный) – 1 шт.
Около минуты