Найти тему
374,6 тыс подписчиков

Попробовала и сразу влюбилась: лучший рецепт котлет которому меня научил повар из Турции. Видео версия тут:dzen.ru/...t=3


Сегодня спешу поделиться с вами удивительно вкусным способом приготовления котлет из куриного фарша. Обычно такие котлеты получаются немного суховатыми, но по этому рецепту они невероятно сочные и нежные. Сама только недавно узнала про этот способ, приготовила и была приятно удивлена, а родные вообще съели просто мгновенно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе куриной грудки перекручиваем на мясорубке и перекладываем в глубокую емкость. Добавляем 250 грамм творога и обжаренные на растительном масле репчатый лук и морковь. Затем добавляем соль, черный молотый перец, паприку, приправу для курицы и сушеный чеснок. Тщательно вымешиваем фарш, формируем из него котлеты и выкладываем их на противень для запекания, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем сверху котлеты сырым яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. После приготовления котлеты достаем, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Куриный фарш - 600 гр.

2. Творог - 250 гр.

3. Морковь - 1 шт.

4. Репчатый лук - 1 шт.

5. Соль - по вкусу.

6. Черный молотый перец - по вкусу.

7. Паприка - 1/2 ч.л.

8. Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

9. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
6598 читали