3829 подписчиков
Тыквенно-творожный пирог
Пирог, который добавляет осеннее настроение. Готовила первый раз, но, так как обожаю тыкву, результатом довольна.
Тыквенный слой:
- 500 гр измельченной блендером тыквы (перед тем как измельчать, тыкву запечь в духовке до мягкого состояния);
- 1 яйцо;
- 3 ст. л. сахара с горокой;
- 3 ст. л. муки без горки;
- цедра одного апельсина.
Тщательно перемешиваем.
Творожный слой:
- 400 гр. творога;
- 1 яйцо;
- 100 гр. сметаны;
- 3 ст. л. сахара с горкой;
- 3 ст. л. муки без горки;
- ванилин, корица по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Выливаем в форму на пергамент тесто как на видео. Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
Кушаем с любимым напитком🤎
Около минуты
23 сентября 2022
186 читали