Найти тему

Всем привет! Я рада, что вы регулярно читаете этот канал о хлебе, делитесь своими мыслями и задаете вопросы.


Но хлеб - лишь один аспект моей кулинарной деятельности. С не меньшим энтузиазмом я говорю и о еде, рассказываю о свойствах и особенностях разных продуктов, их сочетании, о нюансах выпечки.

А еще у меня есть телеграмм-канал “Алена Спирина. Про еду и не только” 👉 https://t.me/conceptualhen

Там есть рецепты, но они - не главное. Гораздо важнее и интереснее взгляд на еду как на часть культуры, с которой каждый из нас соприкасается изо дня в день, разговоры о гастрономических традициях разных народов.

Как я всегда говорю, “еда - лишь повод для знакомства”, а мой канал - отличный способ развить свой гастрономический кругозор в дружелюбной среде. Подписывайтесь на мой канал о еде 👉 https://t.me/conceptualhen
Всем привет! Я рада, что вы регулярно читаете этот канал о хлебе, делитесь своими мыслями и задаете вопросы. Но хлеб - лишь один аспект моей кулинарной деятельности.
Около минуты