19,5 тыс подписчиков
Доброе утро дорогие мои подписчики и те кто еще не подписался, но зашел ко мне на огонек.
С утра льет дождь. Погода плачет очищая землю святыми слезами. Солнца не видно за черными, опустившимися почти до крон деревьев, тучами.
В такую погоду и на душе бывает неспокойно и тягостно. Хорошо когда рядом родной и близкий человек. Обнимет тебя нежно за плечи и скажет.
- Все проходит, и это пройдет.
Все пройдет. Из-за туч снова выглянет солнце. Озарит умытую святым дождем землю. И снова сможем улыбаться.
Как многие заметили, я стала публиковать незамысловатые рецепты своего меню. Зачем я это делаю?
У меня уже давно проблемы с поджелудочной. Первое время я очень страдала. Врачи запретили есть привычные блюда. Я опустила руки и давилась кашами и котлетами из курицы на пару.
Так мало того даже каши можно не все. Геркулес, гречка и рис. Очень страдала. Но меня поддержала моя младшая дочь.
- Мамуль сколько можно всего придумать вкусненького и из того что можно. Просто перестань страдать, а начни импровизировать!
И вот я импровизирую. И делюсь с вами своими простенькими блюдами. А вдруг это кому-то поможет пережить болезнь.
Для этого блюда я использовала лапшу гречневую, морковь, кабачок, масло сливочное топленое две чайные ложечки и капельку меда. Соль, если кто без неё никак. Овощи порезать соломкой, все на блюдо слоями лапшу в самый низ, воды 50 миллилитров. Накрыть фольгой, 90 градусов на 15 минут в духовку.(учитывайте свою духовку). Сверху немного адыгейского сыра, после духовки.
Всем хорошего настроения и не унывать. Всегда должна быть надежда на лучшее.
1 минута
23 сентября 2022
901 читали