6673 подписчика
Пятница? Про еду? В общем, не совсем. Скорее тема то от четверга - проба новинки. Но один прием из готовки. Все равно про еду!
Я уже писала, что из старых батонов вынуждено наделала несколько банок панировочных сухарей. С добавлением чипсов (чуть-чуть). Это вкусно. И теперь усиленно их расходую. Места на кухне мало, банки мешаются.
Из серии - кладу во все. Обычно все, что жарила в панировке, делала стандартно. Сначала окунала во что-то влажное, потом в панировку и в масло. Масла как-то уходит много. А тут обнаглела совсем. Жарила просто кабачок, с луком и перцем, по-простому. И в конце, в самом уже конце сыпанула туда горсть сухарей, перемешала и сразу подала. Всем так понравилось! И не жирно, и похрустывает. Повторила на баклажанах и не печени мелкими кусочками. Беру на прием на вооружение.
Еще попробовала пасту кальмаровую. Новинка. Что ж, надо попробовать. Что могу сказать? Есть можно, вкус есть, но для бутербродов "криль классик" мне ближе. А этот продукт буду иметь ввиду уже как основу для разных закусок с кальмарами. Например, если смешать пасту с майонезом можно получить заправку для салата из кальмара с более выраженным вкусом и меньшим количеством майонеза. Что я и сделала. Если со сливками, то получится соус для каких-нибудь колец кальмара в кляре. На вау, но вполне себе употребимо. Придумаю что-нибудь к Новому Году, может. Вкус "Лосось" еще не пробовала.
Открыла на салат кальмары из "Ленты". Оценка 3 из 5. Жестковаты, цвет тоже так себе. Но вкус нормальный. Пять из пяти у меня пока только "Доброфлот", но купить давно нигде не могу.
1 минута
23 сентября 2022
859 читали