411 подписчиков
Блюдо из свинины, которое освоит даже ребёнок!
Макароны по-флотски. Сохраняйте себе!
На 4 порции вам понадобятся:
Макароны - 400 г
Фарш Сибагро -400 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л
Соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла. Добавить фарш Сибагро.
2. Перемешать фарш с луком и на небольшом огне и обжарить до испарения жидкости. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист,накрыть крышкой и дать немного настояться.
3. Отварить макароны и выложить их к готовому фаршу. Подогревать на небольшом огне 1 минуту. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Около минуты
26 сентября 2022