Найти тему
411 подписчиков

Блюдо из свинины, которое освоит даже ребёнок!


Макароны по-флотски. Сохраняйте себе!

На 4 порции вам понадобятся:

Макароны - 400 г

Фарш Сибагро -400 г

Лук репчатый - 1 шт

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л

Соль и молотый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла. Добавить фарш Сибагро.

2. Перемешать фарш с луком и на небольшом огне и обжарить до испарения жидкости. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист,накрыть крышкой и дать немного настояться.

3. Отварить макароны и выложить их к готовому фаршу. Подогревать на небольшом огне 1 минуту. Блюдо готово!

Приятного аппетита!
Блюдо из свинины, которое освоит даже ребёнок!  Макароны по-флотски. Сохраняйте себе!
Около минуты