Грибной супчик
Стоимость обеда на семью будет около 100р. И готовится такой супчик за пол часа.
На 2л супа на понадобится :
Картофель-1 шт. -10р
Луковица -5р
Морковь-5р
Сыр плавленный "для супов"- от 25 до 45 рублей стоит
Шампиньоны (у меня 7 штук) - 40р
Хлеб - по любому остался чёрствый кусочек
Соль, масло, специи - по вкусу.
Картофель чистим, моем, режем кубиками, заливаем водой и ставим на огонь.
Грибы чистим, моем, режем не тонко, кидаем к картофелю, когда закипит.
Лук и морковь тертую отправляем поджариваться на сковородку, масла можно побольше налить, тк в супе больше не откуда взяться жиру. Хлеб нарезаем кубиками и кидаем на раскалённую сковородку , посыпаем солью и специями.
Когда грибы варятся минут 25 , добавляем плавленный сырок, лучше его порезать кубиками, так будет проще растворить его. И с ним вместе поджарку добавляем в суп. Тщательно мешаем, минут 5 , до полного растворения. Выключаем наш супчик, когда сыр растворится.
В тарелку добавляем сухарики.
Приятного аппетита!
Около минуты
10 сентября 2022