Найти тему

🍎Шаг 1: Делаем «яйцо»


10 гр молотого семени льна (льняной муки) замочить в 30 гр тёплой воды

🍎Шаг 2: Смешиваем сухие ингредиенты:

300 гр смеси муки без глютена (можно готовую купить, можно смешать самим: у меня кукурузная, пшенная, рисовая, миндальная)

10 гр сахарозаменителя Пребио Свит или Фит Парад 7 (или 200 гр кокосового сахара)

5 гр кукурузного крахмала

5 гр соды

5 гр разрыхлителя

3 гр корицы

🍎Шаг 3: Смешиваем жидкие ингредиенты:

300 гр нежирного растительного молока (овсяное, соевое, рисовое, миндальное)

100 гр растительного масла (оливковое, подсолнечное, масло виноградной косточки, масло авокадо)

2 гр яблочного уксуса

3 гр свежего тёртого имбиря

🍎Шаг 4: Добавляем льняное яйцо в смесь жидких ингредиентов, всыпаем частями сухие.

🍎Шаг 5: По дну формы 20 см выкладываем часть яблок, остальные яблоки и грецкий орех вмешиваем в тесто. Выкладываем в форму.

🍎Шаг 6: Выпекаем 25-30 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
Около минуты