Найти тему
5 подписчиков

Солянка с рисом 


Ингредиенты:

2 кг томатов

500 г моркови

500 г лука

500 г болгарского перца

1 стакан риса (предварительно замочить на 2 часа в воде)

2 столовые ложки соли

100 г сахара

500 г масла подсолнечного

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками, покрошить лук, нарезать стружкой перец, морковь - на терку. В кипящее масло сложить все овощи, затем рис, тушить 40 минут, затем добавить сахарный песок. Всю массу разложить по стерилизованным банкам (я стерилизую их в духовке), закатать металллческими крышками, перевернуть и укутать в одеяло. Солянка готова!

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Солянка с рисом  Ингредиенты: 2 кг томатов 500 г моркови 500 г лука 500 г болгарского перца 1 стакан риса (предварительно замочить на 2 часа в воде) 2 столовые ложки соли 100 г сахара 500 г масла...
Около минуты