5 подписчиков
Солянка с рисом
Ингредиенты:
2 кг томатов
500 г моркови
500 г лука
500 г болгарского перца
1 стакан риса (предварительно замочить на 2 часа в воде)
2 столовые ложки соли
100 г сахара
500 г масла подсолнечного
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, покрошить лук, нарезать стружкой перец, морковь - на терку. В кипящее масло сложить все овощи, затем рис, тушить 40 минут, затем добавить сахарный песок. Всю массу разложить по стерилизованным банкам (я стерилизую их в духовке), закатать металллческими крышками, перевернуть и укутать в одеяло. Солянка готова!
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Около минуты
10 сентября 2022