2 подписчика
#твой_выбор
Я большой любитель каш. Из разных круп, но особенно люблю булгур.
Вообще, к слову сказать, не очень люблю каши на молоке – редко могу поесть, очень люблю на воде, и просто с солью, могу травок любимых добавить – петрушку, базилик или смесь итальянских или прованских трав. Да, и обязательно сливочное маслице!
Очень мне нравится булгур «Мистраль», я много перепробовала этой крупы разных производителей, у них вообще вся продукция – различные рисы, нут и т.д. – хорошего качества. Крупа чистая, без посторонних примесей. Зёрнышки все целые, практически нет ломанных, а уж тем более крупки.
Готовлю я его так – обжариваю крупу, с солью и травками – если кладу, затем заливаю водой и довожу до готовности. Очень вкусно получается. И как гарнир к любому мясу, и с овощами, и как самостоятельное блюдо. Булгур я могу есть бесконечно.
А вы любите булгур?
Как готовите?
Делитесь в комментариях.
Буду рада сделать вашу продукцию - безупречной!
Звоните! Пишите!
+7 993 028 99 24
Ирина
Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом
#моёмнение #мнетаквкусно #ятаксчитаю #мнетакнравится #саморазвитиеличности #яхудожникятаквижу #ятакаякакаяяесть #люблюсвободу #ятакдумаю #перлы #субботний_эксперт #я_выбираю_качество_жизни
1 минута
10 сентября 2022