Найти в Дзене
2 подписчика

#твой_выбор


Я большой любитель каш. Из разных круп, но особенно люблю булгур.

Вообще, к слову сказать, не очень люблю каши на молоке – редко могу поесть, очень люблю на воде, и просто с солью, могу травок любимых добавить – петрушку, базилик или смесь итальянских или прованских трав. Да, и обязательно сливочное маслице!

Очень мне нравится булгур «Мистраль», я много перепробовала этой крупы разных производителей, у них вообще вся продукция – различные рисы, нут и т.д. – хорошего качества. Крупа чистая, без посторонних примесей. Зёрнышки все целые, практически нет ломанных, а уж тем более крупки.

Готовлю я его так – обжариваю крупу, с солью и травками – если кладу, затем заливаю водой и довожу до готовности. Очень вкусно получается. И как гарнир к любому мясу, и с овощами, и как самостоятельное блюдо. Булгур я могу есть бесконечно.

А вы любите булгур?

Как готовите?

Делитесь в комментариях.

Буду рада сделать вашу продукцию - безупречной!

Звоните! Пишите!

+7 993 028 99 24

Ирина

Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом

#моёмнение #мнетаквкусно #ятаксчитаю #мнетакнравится #саморазвитиеличности #яхудожникятаквижу #ятакаякакаяяесть #люблюсвободу #ятакдумаю #перлы #субботний_эксперт #я_выбираю_качество_жизни
1 минута