10,9 тыс подписчиков
Добрый день, уважаемые читатели!
Решила сделать небольшой обзор в формате поста заметной НОВИНКИ среди творожных сырков - "Пора есть", примечательны они тем, что выпускает их тот же производитель, что и знаменитый Б. Ю. Александров или ростагроэкспорт.
Самое забавное, что я впервые увидела их пару месяцев назад в Ленте, шли они по скидке, а в составе вроде как было всё нормально, так же, как у больших сырков, просто тут масса 30 г, а там 40-50.
Поэтому, в этот раз, увидев их в Пятёрочке по цене где-то 23-26 руб, я даже не стала проверять состав, а просто взяла один. И в итоге дома увидела, что теперь в глазури пальмовое масло!
Спрашивается, зачем я буду платить за крошечный сырок почти 30 руб при таком составе? Когда можно купить подобное, но большего размера.
Всё же решила попробовать, могу сказать, что глазурь здесь чисто по мотивам какао, а вкус у неё, как у воды, в которой развели какао-порошок, текстура совершенно не шоколада, а какого-то пластилина, смешанного с кокосовым маслом. От шоколада обычно идёт тепло, когда его ешь, а тут какой-то унылый холод.
Творог нормальный, консистенция однородная, довольно сладкий. Ну это на любителя, по сути та же творожная масса, только более благородная.
В целом вкус неплохой, но с пальмовой глазурью вместо шоколада я брать не буду и вам не посоветую. Самое забавное, что на упаковке указан ГОСТ. Интересно, с каких пор по ГОСТу можно класть пальму в творожные глазированные сырки? А вы пробовали такой? Напишите в комментариях)
1 минута
9 сентября 2022
1180 читали