199,7 тыс подписчиков
Мариную лук без уксуса и сахара. Сегодня хочу поделиться с вами удачным вариантом пикантного маринада для репчатого лука.👇
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Тонко нарезаю крупную луковицу и выкладываю в глубокую тарелку. Заливаю лучок водой и лимонным соком. Далее добавляю соль и приправу карри. Затем выкладываю на лук ложечку меда и все как следует перемешиваю. Через 10-15 минут сливаю лишнюю жидкость и подаю лук к столу! Получается очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый - 1 шт
Вода - 100 мл
Сок одного лимона
Мёд - 1 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Около минуты
10 сентября 2022
7773 читали