Найти тему
4538 подписчиков

Друзья, осенью я очень люблю ходить за грибами, насобирать целое лукошко, а потом готовить-готовить-готовить...до упаду! Шучу!😉 А если честно, конечно, я обожаю блюда с грибочками и уже начала готовить их у себя на канале, можете их вспомнить:







✔ А сегодня у меня особенное меню. Почему? Да потому что душа просит праздника! А значит, себя нужно порадовать!😊 Готовлю сегодня аппетитные куриные рулетики с грибами - очень вкусные и ароматные. Прошу присоединяться ко вкусному мастер-классу. Полетели!🐦

🌿 КАК ГОТОВИТЬ: С отличным настроением, ведь сегодня пятница!😉

🔹Начинаю с куриных грудок. Разрезаю их пополам, накрываю пищевой пленкой и отбиваю с 2-х сторон кулинарным молотком. Затем грудки приправляю солью и черным перцем - по вкусу.

🔹Готовлю грибную начинку. Очищенные шампиньоны и репчатый лук - меленько шинкую. Отправляю нарезанные ингредиенты на разогретую смазанную маслом сковороду и обжариваю до золотистости.

🔹В небольшой емкости взбиваю яйца с измельченным укропом, слегка подсолив смесь. Делю яичную смесь на 2 равные части и обжариваю из них 2 небольших блинчика, которые я разрезаю пополам для дальнейшей работы.

🔹На каждую куриную грудку сначала выкладываю по половинке яичного блинчика, а затем грибную начинку. Сворачиваю куриные грудки в плотный рулет и помещаю их в форму для запекания.

🔹Готовлю сметанно-сырный соус: смешиваю сметану с тертым сыром и измельченным чесноком.

🔹В форму для запекания поверх куриных рулетов вливаю сметанно-сырный соус и отправляю фаршированные грудки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

🔹Готово! Фаршированные грудки получаются сверху золотистыми, аппетитными и очень нежными. Наслаждайтесь, друзья!

❣ Ингредиенты в комментариях😉
1 минута