19,5 тыс подписчиков
Турция: бюджетная еда в бюджетном отеле, чем радуют россиян в Aska Side 5*?
Про этот отель, который вполне можно считать качественным, зная плюсы/ минусы, подробнее можно прочитать здесь.
Основной ресторан работает 07:00-21:00, кто любит покушать ночью, пожалуйста, вечерний суп с 00-01:00. 2 а ля карт ресторана - турецкий, итальянский по резервации, платно, 6 евро/ человека. 5 баров, включая бар на пляже.
Завтраки - европейские, омлеты с ветчиной/ сыром/ томатами, яичница/ изобилие сыров/ каши нет/ сухие завтраки/ хороший выбор выпечки/ кофе из кофематов.
Ужины - из мясного: курица/ индейка/ говядина/ вкусные шашлычки из баклажанов с фаршем/ приличная шаурма/ котлетки с пюре/ соте из овощей. Рыбы маловато, форель на гриле через день/ скумбрия/ местная мелкая рыбёшка. Морепродукты мои не видели. Большой выбор овощей, как свежих, так на гриле/ салатов/ салатной травы/ солёностей.
Обед - можно перекусить на пляже, пицца/ шаурма/ бургеры/ фрукты.
Напитки только местного производства, пиво Efes и какое-то немецкое. Фрукты: дыня/ арбуз/ сливы/ груши/ апельсины/ персики два раза были/ виноград не каждый день/ яблоки 2 видов/ грейпфруты.
По-турецки украшают блюда - то цветы из арбузов, то салют из моркови, повара-затейники.
Мороженое по времени, 12:30-14:30, лепёшки-гёзлеме бабушка печёт по времени, бар на пляже, 12:00-16:00.
В целом, добротно, много, вкусно, изысков нет.
1 минута
10 сентября 2022
1606 читали