Найти тему
12,8 тыс подписчиков

Дрожжи, как элемент хлеба и пива: в чем вред


Всем привет!

Кто читает мои заметки, тот знает, что я постоянно где - то прохожу обучение (в основном это западные коучи и из Азии). Последнее время очень заинтересовалась темой здоровья и китайской медициной.

Немного про пшеницу и хлеб, а также  пиво.

Информация для любителей современного пива.

При изготовлении пива с целью экономии часто используют зерно, уже пораженное плесенью. Оно дешевое и не идет в пищу. Плесневый гриб поражает печеночные клетки, после все органы. Плесень часто тянет за собой вирус папилломы. Это папилломы, висящие на шее и под мышками, также они висят в почках и других органах, в том числе и в кишечнике.

Очень плохо на кишечник влияет хлеб.

К примеру, китайцы хлеб практически не едят. Вреден не сам по себе хлеб, а дрожжи, которые способствуют, по их мнению, бурному росту паразитов. Китайские врачи советуют отказаться от хлеба совсем (особенно от белого).

Белый хлеб обволакивает слизистую кишечника, что нарушает всасываемость питательных веществ.

Кстати, китайские врачи говорят: «дайте ребенку пару пирожков (из пшеничной муки) и потрогайте его живот через четыре часа — кишечник деревенеет, спазмируется.

 Таким образом, хлеб надо есть либо бездрожжевой, либо вовсе не есть. Отруби можно есть сколько угодно.

В Японии и Китае нет хлеба. К слову, там практически отсутствует сладкое, как отдельное блюдо. Есть пища, приготовленная со сладкими наполнителями, но процесс приготовления совершенно другой.

Вот так - то!

Всем крепкого здоровья и долголетия.

PS Знали про такое? Употребляете хлеб, пиво? Я не пью вообще (может фужер шампанского раз в 3 года), но, хлеб дрожжевой печет моя мама (очень вкусный), потому 2 раза в месяц я его точно ем.

Да, и еще год назад я была в центре Устиновой, там тоже категорически запрещают есть хлеб, пшеничную муку (все, что из нее готовится) и не в коем случае нельзя есть то, в чем есть дрожжи.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ТУТ:

в ТГ - t.me/...nya
Дрожжи, как элемент хлеба и пива: в чем вред 	Всем привет! 	Кто читает мои заметки, тот знает, что я постоянно где - то прохожу обучение (в основном это западные коучи и из Азии).
1 минута
574 читали