Найти тему
199,7 тыс подписчиков

Это мясо можно "есть губами", уж очень нежным оно получается! Делюсь вкусным рецептом для обеда или ужина.👇


😊КАК ГОТОВИТЬ:

На разогретом масле обжариваю свинину 5-7 минут, постоянно помешивая (огонь оставляю максимальным). Затем вынимаю мясо из сковороды. Следом, на том же масле обжариваю репчатый лук 3 минуты. Затем на лук выкладываю порезанные шампиньоны. Грибы с луком жарю на среднем огне 5-7 минут, а затем возвращаю мясо в сковороду. Далее добавляю специи для мяса, соль и сметану. Выливаю к ингредиентам кипяток и все перемешиваю. Накрываю сковороду крышкой и тушу мясо на среднем огне 40-50 минут. Мясо периодически помешиваю. Мясо получается очень вкусным, приятного аппетита!

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина - 600 г (любое мясо)

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт

Сметана 20% - 250 г

Кипяток - 300 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль, специи

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
9009 читали