199,7 тыс подписчиков
Это мясо можно "есть губами", уж очень нежным оно получается! Делюсь вкусным рецептом для обеда или ужина.👇
😊КАК ГОТОВИТЬ:
На разогретом масле обжариваю свинину 5-7 минут, постоянно помешивая (огонь оставляю максимальным). Затем вынимаю мясо из сковороды. Следом, на том же масле обжариваю репчатый лук 3 минуты. Затем на лук выкладываю порезанные шампиньоны. Грибы с луком жарю на среднем огне 5-7 минут, а затем возвращаю мясо в сковороду. Далее добавляю специи для мяса, соль и сметану. Выливаю к ингредиентам кипяток и все перемешиваю. Накрываю сковороду крышкой и тушу мясо на среднем огне 40-50 минут. Мясо периодически помешиваю. Мясо получается очень вкусным, приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 600 г (любое мясо)
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана 20% - 250 г
Кипяток - 300 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль, специи
Около минуты
10 сентября 2022
9009 читали